Парогенераторы Паромакс NEO-Интеллект
 

Химия для бассейнов

 
Хлорсодержащие реагенты химии для бассейнов во Владикавказе  – первоочередные средства для оптимальной дезинфицирующей и бактерицидной обработки содержимого плавательного бассейна. Хлор для бассейна эффективно нейтрализует органические соединения методом окисления, поддерживает концентрацию активного хлора в воде бассейна на нужном уровне, не изменяет показатель PH, обладает длительным антибактериальным действием. Препараты "Пермахлор" (таблетки по 20 и 200 грамм) и «Гранухлор» (гранулы хлора), произведенные в Германии, обеспечат безупречную чистоту и кристальную свежесть Вашему бассейну.
 
   
 
Наиболее старый, проверенный и распространенный способ дезинфекции воды в гидротехнических сооружениях – использование хлорсодержащей химии для бассейнов в Ставрополе, механизм действия которой основан на угнетении ферментных систем микроорганизмов, способствующих катализацииокислительно-восстановительных процессов в водной среде, молекулами свободного хлора и его соединений. Препараты, медленного и быстрого стабилизированного хлора, AQUATICSроссийского производства, выпускаются в форме гранул, таблеток, а также гипохлорит натрия в канистрах по 30 литров для станций дозирования.
   
 
Кислородсодержащие реагенты для дезинфекции воды в плавательных бассейнах – основные конкуренты препаратов химии для бассейнов Пятигорск на основе хлора. При соединении с водой при помощи специальной установки дозирования данный реагент выделяет активный кислород, который вступает в реакцию с загрязнениями и предотвращает рост микроводорослей. Дезинфицирующие средства на основе активного кислорода, производство Германия, Бельгия, Испания, несмотря на экологичность и щадящее действие, способны обеспечить не менее эффективную очистку воды по сравнению с хлорсодержащими реагентами.
   
 
Плавательный бассейн, вне зависимости от того, находится он на открытом воздухе, или в помещении подвержен заражению водорослями и грибами, ведь это хоть и искусственный, но все же водоем. Препараты химии для бассейнов Владикавказа, подавляющие развитие водорослей (альгициды), производство Германия, это жидкие, не содержащие хлор средства, слабопенящиеся или вовсе не образующие пены, помогает уничтожить водоросли и блокирует возобновление их роста. Водными растворами альгицидов также можно обрабатывать душевые кабины и кафельный пол.
   
 
Вода зеленеет, становится мутной, от нее исходит неприятный запах, а стенки и дно покрываются скользкой пленкой – в бассейне живут и процветают водоросли и бактерии! Элементарная замена «плохой» воды не решит проблему – ведь незваные гости поселились на поверхности чаши бассейна, и молекулам хлора не под силу пробить их оборону. Помочь дезинфектантам и предотвратить повторное размножение водных растений помогут только специальные препараты химии для бассейнов в Ставрополе – альгициды российского производства AQUATICS.
   
 
Природная вода, изначально, нейтральна, но используемые в бассейнах дезинфицирующие и другие химические препараты влияют на её показатели, отражающие ход химических и биологических процессов, от которых напрямую зависит качество воды в плавательном сооружении. При помощи средств химии для бассейнов «Регулятор pH-плюс» и «Регулятор pH-минус», российского производства, кислотно-щелочное соотношение в воде будет поддерживаться в пределах оптимальных значений pH, что позволит избежать неприятного запаха, раздражений кожи и защитит металлические элементы от коррозии.
 
 
Уровень pH - показатель кислотно-щелочной сбалансированности воды Вашего бассейна. При использовании различной химии для бассейнов оптимальный pH-уровень воды (от 7,2 до 7,4) может понижаться (становясь более кислой), что увеличивает ее коррозийную способность и способствует появлению неприятного запаха, или повышаться (склоняясь в «щелочную» сторону), делая воду идеальной средой для размножения микроорганизмов, провоцируя различные кожные аллергические реакции, способствует отложению известкового налета. Средства «Аква-минус» и «Аква-плюс» (Германия) идеальны для регулирования pH-баланса.
   
 
Данный вид химии для бассейнов предназначен для достижения безупречной чистоты и прозрачности воды. Коагулянты (флокулянты), образуют взвешенные и коллоидные мельчайшие элементы, являющиеся источником загрязнения, в конгломераты (хлопья), которые легко отфильтровываются (при незначительной мутности, когда частички грязи заметны только при свете прожектора) или оседают на дно бассейна и удаляются в канализацию ручным донным очистителем. Высокоактивные средства Флокфикс, производство Германия, изготовлены на основе сульфата алюминия, в удобной гранулированной форме или в виде картриджей.
   
 
Коагулянты - химические препараты для бассейнов, предназначенные для очистки воды, путем объединения неуловимых грязевых частиц, в которых создается идеальные условия для размножения бактерий, в более крупные элементы, которые легко поглощаются песчаным фильтром, образуя идеально чистую и прозрачную воду. Коагулянты для бассейнов фирмы AQUATICS, производства России, высококачественные, экологичные и безопасные, их можно применять как с помощью автоматического устройства для дозирования через распределительное устройство и насос для подачи воды, так в режиме ручного дозирования.
   
Препараты для чистки бассейна. Органические вещества (жиры, микроводоросли) удаляются при помощи нейтральных или щелочных средств (Компактал (Fresh Clean G). Для удаления известковых отложений применяют кислотные препараты (Fresh Clean G). Специальный препарат для чистки металлических поверхностей - очиститель ВА. Чистящее средство для саун и деревянных поверхностей "Чистая сауна". Жидкое моющее средство для различных типов поверхностей: паровых (турецких) бань, облицованных поверхностей, пластика, кафеля "Чистая парная"
   
 
Зимняя консервация бассейнов под открытым небом необходима для защиты металлических и бетонных конструктивных элементов от разрушения вследствие изменения объема грунта из-за температурных колебаний, а также для сохранения чистоты дна и стенок плавательного сооружения. Зимние консерванты подготавливают открытые бассейны к холодному времени года, предотвращают отложения кальция на кафельной поверхности, блокируют активный рост водорослей, бактерий и грибков, пока морозы не наступили, а также упрощают весеннюю чистку бассейна. Средства содержат четвертичные соединения аммония, не содержат фосфатов.
 
 
   
 
Компактные и простые в использовании средства для быстрой, самостоятельной оценки качества воды в бассейне. Тестовые наборы для определения содержания свободного хлора, величины рН, активного кислорода, изоциануровой кислоты (составляющая хлорсодержащих препаратов, используемых в открытых бассейнах, контроль ее уровня необходим, чтобы исключить быструю потерю хлора в результате воздействия УФ лучей, и снижение его эффективности в качестве дезинфицирующего средства). Все тестеры комплектуются подробной инструкцией на русском языке, реагентами и необходимыми принадлежностями для измерений.
Хлор для бассейна в таблетках по 20 гр и 200 гр, гранулированный, жидкий хлор для бассейна в канистрах по 30 литров
 
 
Если вы приобретаете каркасные или стеклопластиковые чаши для водных сооружений на даче или во дворе частного дома, вы должны сразу же задуматься и о том, что будет обеспечивать нормальное функционирование подобного комплекса. Поэтому мы предлагаем выбрать и купить химию для бассейнов, которая не только максимально очистит, освежит и обеззаразит воду, но также окажет положительное воздействие на все оборудование водного сооружения. Неоднократно доказано, что системы очистки и фильтрации, подача и сток воды работают намного качественнее и дольше именно с использованием специализированных препаратов. Помимо этого, каждому из нас намного приятнее расслабиться в чистой и прозрачной воде, нежели наблюдать некоторые посторонние включения, а тем более, чувствовать неприятные ароматы.
Цены на специальные препараты для очистки и обеззараживания достаточно приемлемы, и уж точно не стоит экономить на средствах, способных сделать плавание или водный отдых приятнее и безопаснее!
Химия для бассейнов во Владикавказе представлена на нашей витрине в полном объеме, поэтому вы легко сможете определить те средства, которые необходимы для ухода. Стоимость, как мы и заявляли ранее, приемлема, но возможны также некоторые скидки или акционные предложения, а потому рекомендуем следить за новостями!
Естественно, продажа данных средств – это бизнес, но мы не стараемся навязывать клиенту свое мнение, ведь каждый сегодняшний или будущий владелец водного сооружения во дворе и сам должен понимать, что чистая и безопасная вода просто невозможна без определенных систем и препаратов. Поэтому мы еще раз напоминаем, что любая химия для бассейнов в городе Владикавказ может быть приобретена у нас. Вы всегда можете рассчитывать на квалифицированную помощь специалистов в данном вопросе.
 
 



      •