Парогенераторы Паромакс NEO-Интеллект
 

Проектирование бассейнов

Проектирование бассейнов Ставрополя является одним из основных направлений работы «Контек». Тщательное проектирование бассейна Пятигорск позволит ему радовать Вас долгие годы.

Проектная группа ООО «Контек» разрабатывает проекты оборудования водоподготовки и проекты железобетонных чаш (Свидетельство НП "Гильдия Архитекторов и проектировщиков (СРО)" №П-2.0175/02 от 23 декабря 2010г.)

Оборудование водоподготовки бассейнов для использования одной семьей объемом до 60…80 м3 могут быть смонтированы специалистами Контек без разработки проекта оборудования. В этом случае требуется консультация монтажников.

Проект оборудования бассейна разрабатывается на основе коммерческого предложения, рассмотренного Заказчиком и учитывающего его пожелания.
Для чего нужно проектирование бассейна

Проект бассейна нужен для того, чтобы:
• получить положительное заключение Госэкспертизы;
• наилучшим образом с учетом пожеланий Заказчика расположить оборудование в чаше бассейна и техническом помещении, рационально провести трубопроводы (на бумаге, т.е. на компьютере, всегда дешевле).
• определить нагрузки от оборудования бассейна на инженерные сети здания: водопровод, канализацию, отопление, электрическую сеть;
• точно определить, какое оборудование, трубы, фитинги и другие изделия и материалы необходимо приобрести, сколько они будут стоить;

а также чтобы:
• строители знали, где им надо в чаше бассейна и в конструкциях здания оставить ниши и отверстия для закладных  элементов оборудования и для пропуска трубопроводов.
• монтажники оборудования бассейна могли быстрее и без переделок смонтировать трубопроводы и оборудование;
• персонал, обслуживающий бассейн, быстрее изучил оборудование и грамотно, экономично и безопасно его эксплуатировал;
• знать, сколько и каких химических реактивов и других расходных материалов потребуется при эксплуатации бассейна.

Перечень исходных данных для разработки проекта оборудования водоподготовки

Перечень исходных данных для разработки проекта железобетонной чаши

Связаться с Контек для определения стоимости работ по проектированию бассейнов во Владикавказе:

Многоканальный тел.:  

Сегодня купить каркасные или стеклопластиковые чаши для постройки водного сооружения очень легко, но стоит понимать, что это только начало, ведь далее потребуется произвести монтаж, выбрать оборудование, правильно его подключить, и вообще, обеспечить водный комплекс полной работоспособностью.

Согласно подобному списку требований проектирования бассейнов, можно привезти и установить чашу на участке, заняться подключением и проверкой систем, но каждый заказчик должен знать, что до этого необходим еще один этап – создание дизайна и проекта.

По данному поводу мы предлагаем обратиться к специалистам нашего офиса, которые не первый год производят проектирование бассейнов во Владикавказе. Они помогут решить любую проблему, ответить на каждый вопрос, при надобности, направить ваши мысли в нужном направлении и подсказать, как наименьшими силами и затратами реализовать мечту.

Честно говоря, в общий проект могут быть заложены и сопутствующие сооружению системы, химия, отделочные работы, но это уже далее, в общей смете, для понимания расходной части. Изначально же потребуется эскиз и выбор места расположения, определение параметров, форм и прочих характеристик.

Проектирование бассейнов – интересный этап, и хоть стоимость его иногда бывает высокой, он крайне необходим. Нельзя просто привезти резервуар на дачу и поставить его за домом, наполнив водой. Нужно постараться максимально влить сооружение в ландшафт, продумать размещение, форму и глубину, необходимость крыши и так далее. Понятно, что для этого необходим эскиз, и он практически всегда индивидуален. Но чтобы сразу понимать, сколько стоит подобная работа, мы предложим рассмотреть стандартные варианты, или же оценить наши готовые работы. Мы гарантируем, что у нас вы найдете действительно лучшие цены на проектирование бассейнов в городе Владикавказ, тем более, если заказ поступит не на единичный этап, а сразу на комплекс работ.



      •