Парогенераторы Паромакс NEO-Интеллект
 

Строительство бассейнов

Строительство бассейнов во Владикавказе – сложная задача, к выполнению которой обязательно должны быть привлечены специалисты высокого класса. Усложняется она и тем, что для завершения проекта строительства бассейнов в Ставрополе необходимо использование современного оборудования и специальных технологий.
На данный момент, наша компания готова выполнить любой проект "под ключ" по строительству открытых и закрытых бассейнов, общественных и частных бассейнов на территориях спортивных комплексов, водолечебниц, саун, дачных участков. Самым правильным решением является изначальное внесение бассейна в проект будущего сооружения, но возможно строительство и в случае, если идея сооружения бассейна пришла после завершения основного строительства. Для любого бассейна важно предусмотреть также системы очистки и обеззараживания воды, специальные системы безопасности и автоматизации, которые способны значительно повысить комфорт использования.
Дополнительно установить в бассейн мы предлагаем водные горки, фонтаны, водопады, водяные завесы, донные гейзеры, установки искусственного течения и разнообразные гидромассажные установки.
Обращайтесь к профессионалам, и уже в ближайшее время вы сможете получить качественно завершенный проект с гарантией качества и удобного использования.
Ванна сборно-разборного бассейна может иметь круглую, овальную форму или форму «восьмерки» и размеры от 3-6 до 10-12 м. Бывают детские бассейны меньших размеров. Собрать и разобрать небольшой бассейн сборно-разборной конструкции могут двое-трое человек без особого труда. Такие бассейны могут устанавливаться на поверхности, а также погружаться в грунт полностью или частично.
Стационарные бассейны требуют больших (поставить бы ударение над буквой О) затрат на проектирование и строительство, но предполагают более широкие возможности для их оснащения. Размеры стационарного бассейна ограничены исключительно площадью для строительства.
Что же еще важно для бассейна?
* Система очистки (рециркуляция и фильтрация воды, обеззараживание)
* Система безопасности (контроллеры качества воды, облицовка, безопасное покрытие лестниц и бортиков)
* Дизайн и оборудование для создания водопадов, гейзеров, водных горок и так далее.
Особое внимание следует обращать на очистку и обеззараживание воды. Существует множество систем, и для каждой из них существуют расходные материалы. Все это, как и строительство бассейнов, компания «Контек» предлагает Вам приобрести по выгодным ценам.
Какие дополнительные устройства мы можем Вам предложить?
Фильтровальные установки, водные горки для аквапарков, лестницы для бассейнов мы научились делать сами - всегда проще доверять себе. Кроме строительства бассейнов компания «Контек» предлагает со склада в Москве и расходные материалы - химпрепараты для бассейнов, аксессуары и запчасти, фильтры и многое другое.
Команда профессионалов много лет стремится к совершенствованию всех этапов своей деятельности. Наша задача - сделать так, чтобы клиент остался доволен построенным бассейном, а также остался нашим клиентом и по окончании строительства бассейнов Пятигорска, покупая все необходимое для обслуживания своего бассейна у нас.
Фирма «Контек» имеет самую большую региональную сеть выставочных залов и филиалов в России - от Москвы до Владивостока. Мы гордимся умением строить бассейны. Основным направлением мы считаем продажу бассейнов, сопутствующих товаров и оказание услуг по строительству, реконструкции и техническому обслуживанию.
Закажите строительство бассейна пятигорска, Ставрополя и Владикавказа у профессионалов! По отработанной технологии мы произведем любые операции от консультации и создания проекта до вручения ключа от готового бассейна. «Контек» позаботится о строительстве качественного, красивого и надежного бассейна.



      •