Парогенераторы Паромакс NEO-Интеллект
 

Монтаж оборудования

Монтаж оборудования в городе Владикавказ и бассейнов производится высококвалифицированными специалистами с высшим и средним специальным образованием, а также многолетним опытом работы (СРО-С-115-088-7737047733-3-110909 от 09 сентября 2011г.). Гарантия на монтажные работы - 2 года.
Бригада монтажников оборудования Ставрополя проводит весь комплекс работ на объекте:
- проведение консультации согласно Порядку проведения консультации
- монтаж оборудования в соответствии с нормами, а также корпоративным стандартом качества монтажных работ
- проведение пусконаладочных работ
- сдача бассейна в эксплуатацию согласно Порядку сдачи объекта в эксплуатацию
- передача исполнительной документации Заказчику в соответствии с Составом исполнительной документации
- Проведение инструктажа Заказчика
- Оформление Паспорта бассейна и акта-сдачи приемки работ.
Бланки договоров на монтажные работы (для ознакомления):
Договор с частным лицом;
Договор с организацией.
Заказать консультацию можно заполнив бланк и
сохранив на своем компьютере и отправив нам по электронной почте
распечатав и отправив по факсу
Многоканальный тел
Оборудование для бассейнов во Владикавказе
Выбирая стеклопластиковые резервуары для создания водных сооружений на территории дачи, комплекса отдыха или загородного клуба, заказчики не всегда обращают внимание на нужные вещи. Чаще рассматривается размер чаши, ее глубина, выбирается способ установки, цвет, иногда, материал отделки и накрытия, но реже всего заказчики вспоминают о насосах, фильтрах, системах очистки и сброса воды.
Естественно, цены на подобные системы могут быть и достаточно высокими, и потому купить их может быть сложно. Но необходимо понимать, что продажа систем происходит по определенным требованиям самих водных сооружений, которые просто не смогут нормально и правильно функционировать без подобного обеспечения.
Оборудование для бассейнов – важнейшая составляющая общего комплекса. Не особенно важно, какие именно из них вы выбираете для установки на участке, каркасные или другие, более подходящие, системы обеспечения, так же, как и стандартная химия, нужны для чистоты воды, возможности ее замены, фильтрации и так далее.
Бассейны и оборудование во Владикавказе, которые мы предлагаем купить и установить, соответствуют всем современным нормам и требованиям. Технические характеристики, сертификаты и паспорта всегда можно рассмотреть в главном офисе компании, чтобы убедиться в качестве и соответствии приобретаемых вами водных сооружений и сопутствующих систем. Поэтому мы предлагаем посетить наших специалистов, которые проконсультируют по любому вопросу монтажа оборудования в Пятигорске и помогут сделать правильный выбор. Тут же станет известна и окончательная цена на оборудование для бассейна, которое вам предлагают.



      •