Парогенераторы Паромакс NEO-Интеллект
 

Бассейны для серфинга

Бассейны для сёрфинга во Владикавказе - это не только возможность круглогодичного занятие серфингом, но также и возможность научиться ловить волну, без длительных ожиданий и далеких заплывов в поисках этой самой волны.

Каждый желающий в любое время может испытать мощь воды и свои возможности серфингиста. Более того, интенсивность волны может быть скорректирована для различных аудиторий – как для начинающих, так и для опытных сёрфиров. Также мы говорим и о возможности занятия сёрфингом абсолютно всех.

Постоянно замкнутый цикл водоснабжения создает идеальные волны для занятия серфингом. Монтаж бассейнов для сёрфинга Пятигорска возможен абсолютно в любом месте: крыша здания, берег водоема, моря, капитальное помещение или под открытым небом. Также имеются мобильные бассейны для серфинга Ставрополь. Время монтажа 12 часов. Мы гарантируем очень быструю сборку за счет использования системы сборных конструкций.

Тренажер состоит из трех основных зон:

Поверхность скольжения

Зона посадки

Прогулочная зона

Несущая конструкция имеет химическую обработку от коррозии , обеспечивая длительный срок службы . На верхней части стальной основы, чрезвычайно прочный материал , специально разработанный для катания на серфинге, обеспечивает идеальную поверхность для волны. Эта поверхность может прекрасно выдержать непрерывность высокоскоростного потока воды без износа. Более того, покрытие не подвергается царапинам и механическим повреждениям. Верхняя часть – посадочная часть покрыта прочным мягким синтетическим материалом с характеристиками двойной воздушной подушки, что обеспечивает мягкое, безболезненное падения для серфира.

Тренажер, не требует практически ни какого обслуживания. В любую комплектацию входят специально разработанные 5 досок для начинающих серфиров и 5 досок для профессионалов.

Ваши сотрудники проходят подготовку под руководством наших инструкторов, по окончанию предоставляется сертификат впоследствии, позволяющий научить и тренировать посетителей, как заниматься серфингом.

Все комплектующие тренажера произведены на собственном производстве в Merkem (Бельгия).

Само собой разумеется, что бассейны для сёрфинга является уникальной водной достопримечательностью, которая внесёт в вашу жизнь массу ярких впечатлений или можете обновить ваш бизнес. Компания «Вотер Сплэш» является единственной - по поставке бассейнов для серфинга такого рода на территории РФ.

Более подробную информацию о размерах и комплектации можно получить на нашем Web: www.watersplashnet.ru



      •